サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

メニューがかわったよ

2012年03月07日 | 日記・エッセイ・コラム

Photo

今の私↑

Photo
キノコのお鍋 ↑ レモングラス、こぶみかんの葉

タイのしょうがなどを叩いてペーストにし特製タレを

ベースにしています。

こんばんわ サマサマシェフです。

今日は、新メニュー開始日。

ようやく、毎晩徹夜状態から脱出できそうです。

昨日、今日とようやく刷り上ったメニューにミスプリが

発見されたり、写真を間違えて印刷してしまったり・・

もう、ストレスたまりまくりで爆発寸前。

しかも、睡眠不足がたたって喉が痛い。

・・しかし、ようやく完成。

あぁ・・よかった。メニューのページがとてもふえてしまいました。

コレ本当に一人で作るのでしょうか・・

今日は、このブログをみてきて

今日から新メニューだよねと

おっしゃってくださったお客様(常連様)がご来店。

・・・私には、お二人の後ろに五香後光がさしているように

見えました。ありがたや・・ありがたや・・

疲れのせいか、”ありがたや”を変換したいのだが

どうしても”アリ型や”になってしまって・・

明日から、ランチも新メニュー

デザートもちょっといじりました。

・・今は、30日をサマサマの日みたいな感じで

なにか、お得になる日にしようかなと

考えています。

寒い日が続いたりしますが

サマサマは結構元気にやっています。

遊びに来てくださいね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新メニューは三月の七日から | トップ | くつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿