サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

今日の差し込みメニュー

2013年03月07日 | 日記・エッセイ・コラム
Image
こんにちは、サマサマシェフです。
今日は春っぽいので
真鯛をレモングラスとニンニクと
一緒にソテーして
ココナッツクリームとニョクマムで
味付けした一皿を
お出しいたします。

あたたかくなってきて
皆さん、少しずつ
外に出かけ始めたのでしょうか...

ランチにも活気がでてきて
とても嬉しい!!

少しずつ、今日の特別な一品を
入れていきますよ。

今月のワインも
更新しました。

赤ワインは、
ビアンキ モンテプルチアーノ
ダブルッツオ
あったかい日に
サクっと飲める、
シチリア産のおすすめ。

白はナターレベルガ(イタリア)
こちらも、上品でいて
すっと喉に流れ込む香り。

今晩もたくさんご馳走を
作りますよ^o^

皆さんのご来店を心より
お待ちしております。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 三月の予定 | トップ | はっさくブランデー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿