こんにちはサマサマシェフです。
今までもお出ししていた
普段電車に乗らない私。
たまに乗ると、じっと考え事したり
こうやって文章書いてたりします。
普段時間に追われて過ごしているので
これはこれで、私にとっては
休日っぽい過ごし方なのです😊
さて今年はまたもやコロナの新型が
ザワザワしてきたり
マンボーが発動しそうだったり..ウッ
サマサマはスタッフちゃんの就活やら
移動やらでちょっと人員が
足りなくなりそうな日々が予想され..
(けっこー募集してもすぐにはダメなのよ)
なので1人営業の日も出てきちゃうかなと
そんな時でもバタバタしないように
サマサマ内部を色々見直し真っ最中
メニュー変更や新メニューなども
絶賛更新中。
お客さんをなるべく待たせることないよう
今年は色々工夫を加えていく年に
しようかなと思っています。
かといってメニューしょぼくしたりは
絶対しないのですー👌
物の配置、メニューの書き方
さらには50を過ぎたシェフの肉体の
パワーをさらに引き出し
限界を超えた領域展開を可能にする🥲
そんな事を考えています。
今までもお出ししていた
前菜三点盛りとかを
サッとお出しできるように
生春巻きと他二品盛り込んだ
お得な一皿。
お酒飲まれる方にも便利だし
サッと出せるように準備してあれば
最初の一品がスムーズになりますよね
今年は工夫をしていく年になりそうです
スピードこそパワーでござる
二月までには新メニュー完成させます〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます