こんにちはサマサマシェフです。
ジャム作りの達人、
”歩くアヲハタジャム”の異名を持つ私の母親が
先日やまもものジャムを持ってきてくれました。(感謝)
自然の甘酸っぱさと、ほのかに香る野性味。
大人味のジャムといった感じです。
抹茶のタルトにあしらって見ました。↑写真
発色が凄い。凄く赤い、きれい。
抹茶のほろ苦さに
甘酸っぱいヤマモモジャムがアクセントになって
一皿で、何種類もの味を楽しめるような・・
ランチのデザートにも使おうっと!!
シャリシャリ食感のある、甘酸っぱいソースが
デザートにかかっていたら、
それは、手作りのやまももジャムです。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます