こんにちは、サマサマシェフです。
やっとクリスマスディナーが完成したので
ちょっと浮かれています。
サマサマならではの小粋なおつまみが入った
【海老と野菜の生春巻き】
【白身魚のサマサマ風エスカベッシュ】
【具沢山のアジアン蒸し卵】
★★★ 白霊茸と春雨の炒め物 ★★★
【台湾産のしっとりとした食感が美味しい。
★★★ バリ島風オマールロブスターの網焼き
【今年バリを旅した際に見つけたソース。
★★★ 仔牛のヒレ肉のステーキ
【しっとりとした仔牛のヒレは、濃厚なソースが
また、付け合せのココナッツリゾットも
★★★ ベトナムコーヒー風味の
【コンデンスミルクとベトナムコーヒーの相性は抜群。
★★★ はす茶又はベトナムコーヒー ★★★
- 4,500円
ぜひぜひサマサマの特別ディナーで
楽しいクリスマスを 送ってください・・・
あと、クリスマス期間中にお店で流す
映画や音楽も集め中。
あぁ楽しみですねぇ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます