マリネは正月料理を食べ終えた頃に作ってものです。
オレンジがなく、カクテル用に買っておいたライムがあったのでライムを入れたところ、やけにスッキリした味わいに仕上がり、まろやかさはありませんでした。
第二弾はサーモンを使ったマリネに♪
こちらはまろやかな甘味・酸味で仕上げ、ライムのスッキリ感は私には向いてないかな^^;と思いました。
今日はなぎさのお別れ遠足。
幼稚園ももうわずか・・・
お気に入りののり巻弁当とわずかなおやつを持って行きました。
どんな顔して帰ってくるかな^^
このあと、おうすけの4ヶ月検診。
子を3人抱えると、イベントが2つ重なるだけでもパタパタしてしまいます。
1日が30時間あればいいのに。。
時間をうまく使いこなすタイムソムリエになるつもりで
これからは時間の有効活用に励みます!
オレンジがなく、カクテル用に買っておいたライムがあったのでライムを入れたところ、やけにスッキリした味わいに仕上がり、まろやかさはありませんでした。
第二弾はサーモンを使ったマリネに♪
こちらはまろやかな甘味・酸味で仕上げ、ライムのスッキリ感は私には向いてないかな^^;と思いました。
今日はなぎさのお別れ遠足。
幼稚園ももうわずか・・・
お気に入りののり巻弁当とわずかなおやつを持って行きました。
どんな顔して帰ってくるかな^^
このあと、おうすけの4ヶ月検診。
子を3人抱えると、イベントが2つ重なるだけでもパタパタしてしまいます。
1日が30時間あればいいのに。。
時間をうまく使いこなすタイムソムリエになるつもりで
これからは時間の有効活用に励みます!