幼稚園も春休みに入り・・・
ゆっくりお茶を飲む事もできなくなりました。
こうして日記をつけてる今も
背中になにかがのしかかって・・お・重い^^;
今日はパスタ弁当の日。
1週間、毎日ごはん・梅干・ヘルシーおかずの昼食で
和食ばかりなので週に1度、パスタとパンの日を作っています。
外で食べてたら洋食とか選べますもんね^^
今日のパスタは先日頂いたウナギ!
エリンギとセリとを塩してバターで炒め
パスタと切ったうなぎと茹で汁を加え
アサリのお吸い物と塩と山椒で味を整えた和風のパスタ。
うなぎだけにコショウの代わりに山椒を遣いました。
コレがまたおいしい(^^)♪
ただ、ノーマル好きの方はきっとうなぎにはご飯ですよね☆
もし、うな重の残りがあれば試してみてください^^
ゆっくりお茶を飲む事もできなくなりました。
こうして日記をつけてる今も
背中になにかがのしかかって・・お・重い^^;
今日はパスタ弁当の日。
1週間、毎日ごはん・梅干・ヘルシーおかずの昼食で
和食ばかりなので週に1度、パスタとパンの日を作っています。
外で食べてたら洋食とか選べますもんね^^
今日のパスタは先日頂いたウナギ!
エリンギとセリとを塩してバターで炒め
パスタと切ったうなぎと茹で汁を加え
アサリのお吸い物と塩と山椒で味を整えた和風のパスタ。
うなぎだけにコショウの代わりに山椒を遣いました。
コレがまたおいしい(^^)♪
ただ、ノーマル好きの方はきっとうなぎにはご飯ですよね☆
もし、うな重の残りがあれば試してみてください^^