以前、Cafeのランチで食べたパスタ・・・
オイルサーディンのなんとかパスタ・・・ 思い出せない★
でも、名前では聞いていた事のあったオイルサーディン。 いわし缶だったとは。
オリーブや鷹の爪と一緒に和えたかったのだけど、小さな娘がいるからあきらめて塩だけで味付け。 なんとも和風な風味になった気がします。
もっともっといじれる食材なのは確か。
また扱う食材が増えて喜びを感じる今日この頃♪
どこかでオイルサーディンを使ったお料理にまた逢えるといいなぁ~
オイルサーディンのなんとかパスタ・・・ 思い出せない★
でも、名前では聞いていた事のあったオイルサーディン。 いわし缶だったとは。
オリーブや鷹の爪と一緒に和えたかったのだけど、小さな娘がいるからあきらめて塩だけで味付け。 なんとも和風な風味になった気がします。
もっともっといじれる食材なのは確か。
また扱う食材が増えて喜びを感じる今日この頃♪
どこかでオイルサーディンを使ったお料理にまた逢えるといいなぁ~