BERTOLLIというパスタソースビンを使いました。
パルメザンとロマノ2種類のチーズが入ったクリームソース。
たまには市販の味も♪
私自身、チーズが好きなのですが・・・
とっても濃厚なチーズの風味とクリーム。
「んもわぁっ!」
といった感想がでました(^^;
以前、品川のどこかで食べたゴルゴンゾーラのパスタを思い出す味。。
やっぱり、チーズとチョコに関してはそのまま戴くのが好きな私。
料理に活用されてると不得意になるもんですね★
でも、久々に濃厚な味のパスタを頂きました。
ワインと一緒ならもっと進むかも♪
パルメザンとロマノ2種類のチーズが入ったクリームソース。
たまには市販の味も♪
私自身、チーズが好きなのですが・・・
とっても濃厚なチーズの風味とクリーム。
「んもわぁっ!」
といった感想がでました(^^;
以前、品川のどこかで食べたゴルゴンゾーラのパスタを思い出す味。。
やっぱり、チーズとチョコに関してはそのまま戴くのが好きな私。
料理に活用されてると不得意になるもんですね★
でも、久々に濃厚な味のパスタを頂きました。
ワインと一緒ならもっと進むかも♪