白菜がたくさん残っているので、白菜たっぷりの暖かいシチューにしました。
今日の朝食(No342)
1.白菜たっぷりのクリームシチュー
白菜、ぶなしめじ、たまねぎ、ソーセージ、えのきだけ、牛乳、椎茸
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ 添え物:だし巻き卵、りんご、レタス
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No342)
1.白菜たっぷりのクリームシチュー
白菜、ぶなしめじ、たまねぎ、ソーセージ、えのきだけ、牛乳、椎茸
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ 添え物:だし巻き卵、りんご、レタス
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
