「男の包丁クラブ」レシピでカボチャのポタージュを作りました。
今日の朝食(No339)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、味噌(自家製)、牛乳
2.だし巻き卵
卵、添え物:レタス、トマト、カニカマ、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No339)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ、味噌(自家製)、牛乳
2.だし巻き卵
卵、添え物:レタス、トマト、カニカマ、ソーセージ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ブルーベリー
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)