男の包丁クラブレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No350)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、たまねぎ、人参、厚揚げ、パプリカ(赤、黄)、椎茸
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、ネギ(自家製)、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、イチゴ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No350)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、たまねぎ、人参、厚揚げ、パプリカ(赤、黄)、椎茸
2.味噌汁(味噌は自家製)
わかめ、ネギ(自家製)、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、イチゴ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)