小松菜が余っていたので油揚げとベーコンを合わせて炒めました。ついでにスープとだし巻き卵も作りました。
今日の朝食(No352)
1.小松菜と油揚げの炒め煮
小松菜、油揚げ、ベーコン
添え物:だし巻き卵、トマト
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おいしいパン
今日の朝食(No352)
1.小松菜と油揚げの炒め煮
小松菜、油揚げ、ベーコン
添え物:だし巻き卵、トマト
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おいしいパン
