男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐と舞茸の炒め汁を作りました。
今日の朝食(No737)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、えのきだけ
添え物:自家製(レタス、絹さや)、ミニトマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ばなな、ドライフルーツ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐と舞茸の炒め汁を作りました。
今日の朝食(No737)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、えのきだけ
添え物:自家製(レタス、絹さや)、ミニトマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
ばなな、ドライフルーツ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん