残っている里芋を使ってひき肉あんかけにしました。毎日収穫する絹さやも使います。
今日の朝食(No720)
1.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜、にんにく(自家製)、絹さや(自家製)
2.サラダ
自家製(レタス、絹さや)、りんご、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
残っている里芋を使ってひき肉あんかけにしました。毎日収穫する絹さやも使います。
今日の朝食(No720)
1.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜、にんにく(自家製)、絹さや(自家製)
2.サラダ
自家製(レタス、絹さや)、りんご、ミニトマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
ネギ(自家製)、豆腐
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん