今朝は自給率の高い野菜中心の朝食でした。玉ねぎも初収穫です。
今日の朝食(No743)
1.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ、ベーコン
2.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ
添え物:自家製(絹さや、レタス)、だいだい
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
5.コーヒー
6.ごはん
今朝は自給率の高い野菜中心の朝食でした。玉ねぎも初収穫です。
今日の朝食(No743)
1.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ、ベーコン
2.焼きたまねぎ(味噌グラタン風)
自家製(たまねぎ、味噌)、チーズ
添え物:自家製(絹さや、レタス)、だいだい
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
5.コーヒー
6.ごはん