野菜中心のメニューにしました。
今日の朝食(No738)
1.絹さやとベーコンのにんにく炒め
自家製(絹さや、にんにく)、ベーコン
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:レタス(自家製)、目玉焼き、ソーセージ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
野菜中心のメニューにしました。
今日の朝食(No738)
1.絹さやとベーコンのにんにく炒め
自家製(絹さや、にんにく)、ベーコン
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
添え物:レタス(自家製)、目玉焼き、ソーセージ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、もやし
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん