習ったばかりの男の包丁クラブレシピでジャーマンポテトオムレツを作りました。栃木産の干瓢入りです。
今日の朝食(No1235)
1.干瓢入れジャーマンポテトオムレツ
干瓢、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、ソーセージ、たまご
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(味噌)、牛乳、かぼちゃ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
習ったばかりの男の包丁クラブレシピでジャーマンポテトオムレツを作りました。栃木産の干瓢入りです。
今日の朝食(No1235)
1.干瓢入れジャーマンポテトオムレツ
干瓢、自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、ソーセージ、たまご
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(味噌)、牛乳、かぼちゃ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん