余っていた自家製の栗かぼちゃとピーマンをたくさん使って豚ひき肉の甘辛炒めを作りました。
今日の朝食(No1233)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
豚ひき肉、自家製(栗かぼちゃ、ピーマン)
2.小松菜と海苔の和え物
小松菜(自家製)、海苔、ちくわ
3.さつまいもの天ぷら
さつまいも(自家製)
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、パイナップル
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん
余っていた自家製の栗かぼちゃとピーマンをたくさん使って豚ひき肉の甘辛炒めを作りました。
今日の朝食(No1233)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
豚ひき肉、自家製(栗かぼちゃ、ピーマン)
2.小松菜と海苔の和え物
小松菜(自家製)、海苔、ちくわ
3.さつまいもの天ぷら
さつまいも(自家製)
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、パイナップル
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん