昨日みかん狩り行ってきた。
ボリュームあって美味しかった〜。
萌え断、だったと思うー。
みかん 終わりかけ?
皮の硬いのが多かった気がする。
皮の薄そうな、ちょうど良さそな大きさのを探しながら 斜面を登ったり下ったり。
みかんって お通じよくなるって言うよね。
食べすぎると お腹下すから 慎重に。
お腹いっぱいではないけど 壊さない程度で食べた。
でもね、最後の一個!って思ってても 木になってるみかんを触ってると それも食べてみたくなる。
そんなこんなで 12個食べた。
お昼ごはんは 三ケ日牛を使ったハンバーガー。
ボリュームあって美味しかった〜。
駅舎の中に お店があるの!
帰る前に早めの夕食。
浜松ぎょうざ。「しげ」
カリッと焼いてあって ジューシー。
夫は定食(ごはんサラダスープ漬物)にしてたけど、私は餃子が食べたかったから 餃子のみ❣️
ひよ兄は 餃子に、杏仁豆腐とラーメンのセットにしてた。
杏仁豆腐すきなのー。
みんな満足して帰りました。
お腹?
下す寸前。
ちょっとやばかった💦
でもね、帰宅して すぐ お土産に買ってきた みかん大福食べた〜
冷凍で売ってて 帰ってきたら ちょうどいい感じに解凍されてた。
萌え断、だったと思うー。
切ってないけど。
知らなかったです。
バーガー、すごいボリューム。
そのあとに餃子🥟🥟🥟
健啖家ですね。
うらやましい😸
でも 便秘に効きますよー。