今日は三条会にあるパン屋さん「パンドスケープ」へ行ってきました。
国産小麦をお店で石臼で挽いて、いつも挽きたての小麦粉でパンを作っているパン屋さんです。
上のがベーコンエピ、下のはりんごとシナモンのリュスティック。ハード系のパン、美味しいです。
手前のはできたてほやほやのクリームパン、奥のはくるみパン。優しい味。
濃い茶色のは甘さ控えめで香ばしいメロンパン。奥の小ぶりなのは、あずきパン。
右のはチーズパン。
かみしめるほどに小麦の味がする、美味しいパン。
「パンドスケープ」 おすすめのパン屋さんです。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
国産小麦をお店で石臼で挽いて、いつも挽きたての小麦粉でパンを作っているパン屋さんです。
上のがベーコンエピ、下のはりんごとシナモンのリュスティック。ハード系のパン、美味しいです。
手前のはできたてほやほやのクリームパン、奥のはくるみパン。優しい味。
濃い茶色のは甘さ控えめで香ばしいメロンパン。奥の小ぶりなのは、あずきパン。
右のはチーズパン。
かみしめるほどに小麦の味がする、美味しいパン。
「パンドスケープ」 おすすめのパン屋さんです。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ