ずーっと食べたかったのに、なかなかめぐりあえなかった「タローベーカリーさん」のデニッシュ、今日はあった!

「洋梨のデニッシュ」です。
デニッシュ生地を焼き上げてから生の洋梨をのせているのでフレッシュでとってもさわやか。
洋梨とカスタードクリームの下にバターを練りこんだサクサクのデニッシュ生地。
おいしいー!
冬はこういうデニッシュ系のパンが美味しく食べられる季節ですね。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

「洋梨のデニッシュ」です。
デニッシュ生地を焼き上げてから生の洋梨をのせているのでフレッシュでとってもさわやか。
洋梨とカスタードクリームの下にバターを練りこんだサクサクのデニッシュ生地。
おいしいー!
冬はこういうデニッシュ系のパンが美味しく食べられる季節ですね。

