このあいだの休日、久しぶりにジャムを作ってみました。

アスカ農園さんのリンゴと国産のレモン、キビ砂糖とハンガリー産のハチミツで…。

りんごジャム、できました!
お砂糖ひかえめレシピを見て、さらに控えめにして作ったヘルシーなジャムです。
そして、急に思いついたのが、そうだ、大原のベニシアさんみたいに…。

パパッと絵を描いて、ビンに貼ってみました。
ん~、ラベルを貼ると、なんだかとってもジャムらしい~(笑)楽しい~♪

朝、バゲットにつけて食べるジャム、美味しい。
楽しくて美味しい、手作りっていいですね。
丁寧な暮らしランキング参加してます。ポチッとバナーをクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村

人気ブログランキングへ


アスカ農園さんのリンゴと国産のレモン、キビ砂糖とハンガリー産のハチミツで…。

りんごジャム、できました!
お砂糖ひかえめレシピを見て、さらに控えめにして作ったヘルシーなジャムです。
そして、急に思いついたのが、そうだ、大原のベニシアさんみたいに…。

パパッと絵を描いて、ビンに貼ってみました。
ん~、ラベルを貼ると、なんだかとってもジャムらしい~(笑)楽しい~♪

朝、バゲットにつけて食べるジャム、美味しい。
楽しくて美味しい、手作りっていいですね。
丁寧な暮らしランキング参加してます。ポチッとバナーをクリックしていただけると嬉しいです。


人気ブログランキングへ