今日の晩御飯のメニューは「タケノコのパスタ」
いただきもののハチクのタケノコを使って、母がパスタを作ってくれました。

タケノコとキャベツをオリーブオイルで炒めておいて、ゆでたパスタを加えます。
美味しいです! タケノコってパスタの具材としても最高ですね~。

水菜のサラダも、シャキシャキさっぱりして、おいしい~。
母シェフのみごとなパスタ料理に、大満足した日曜の夜です。
「丁寧な暮らし」ランキングに参加しています。ポチッと応援クリックしていただけると励みになります。

人気ブログランキングへ
いただきもののハチクのタケノコを使って、母がパスタを作ってくれました。

タケノコとキャベツをオリーブオイルで炒めておいて、ゆでたパスタを加えます。
美味しいです! タケノコってパスタの具材としても最高ですね~。

水菜のサラダも、シャキシャキさっぱりして、おいしい~。
母シェフのみごとなパスタ料理に、大満足した日曜の夜です。
「丁寧な暮らし」ランキングに参加しています。ポチッと応援クリックしていただけると励みになります。

