昨日の晩ごはんは、ぶり大根。
テレビ「きょうの料理」で大原千鶴さんが披露したレシピ。
母が作ってくれました。
実は私今まで、ぶり大根は味が濃すぎて、あまり好きではありませんでした。
でも、この大原さんのレシピのぶり大根は、あっさりと薄味でとっても美味しいです。
ちょっと京風のあっさりとした「ぶり大根」でした。
ナチュラルライフランキング
テレビ「きょうの料理」で大原千鶴さんが披露したレシピ。
母が作ってくれました。
実は私今まで、ぶり大根は味が濃すぎて、あまり好きではありませんでした。
でも、この大原さんのレシピのぶり大根は、あっさりと薄味でとっても美味しいです。
ちょっと京風のあっさりとした「ぶり大根」でした。
ナチュラルライフランキング