今日のお昼、タローベーカリーさんのパンでランチ。
パッと目に留まったのが「はっさくのパン」
愛媛県の無農薬のはっさくを手むきして、自家製シロップにつけてあるとのこと。

甘酸っぱくて、おいしかった~。

ピザは春バージョン。
菜の花がのっていました。
春色の明るいパンが増えてきました。
近所の早咲きの桜も、ぷくぷくと咲き始めてきました。
着々と春はやってきています。
ナチュラルライフランキング
パッと目に留まったのが「はっさくのパン」
愛媛県の無農薬のはっさくを手むきして、自家製シロップにつけてあるとのこと。

甘酸っぱくて、おいしかった~。

ピザは春バージョン。
菜の花がのっていました。
春色の明るいパンが増えてきました。
近所の早咲きの桜も、ぷくぷくと咲き始めてきました。
着々と春はやってきています。

