昨晩の食後のデザート。
高台寺「洛匠」の草わらびもちです。
美味しいです。
宇治の抹茶とわらび粉ときなこと砂糖。
材料はこれだけ。
こういうシンプルで本物の味、好きです。
高台寺「ねねの道」沿いにお店を構える洛匠さん。
まだ行ったことがないのですが、ネットで見てみるとなんだか良さげなお店です。
ナチュラルライフランキング
高台寺「洛匠」の草わらびもちです。
美味しいです。
宇治の抹茶とわらび粉ときなこと砂糖。
材料はこれだけ。
こういうシンプルで本物の味、好きです。
高台寺「ねねの道」沿いにお店を構える洛匠さん。
まだ行ったことがないのですが、ネットで見てみるとなんだか良さげなお店です。
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