昨日はひな祭り。
母が「ちらし寿司」を作ってくれました。
サーモンと菜の花をトッピング。
たまごの黄色もきれい。 春色です。
美味しい。
祭り!ということでフランスのワインをあけました。
ブルゴーニュのワイン。 美味。
ひな祭りらしく彩り華やかに~。
3月3日の食卓便りでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
母が「ちらし寿司」を作ってくれました。
サーモンと菜の花をトッピング。
たまごの黄色もきれい。 春色です。
美味しい。
祭り!ということでフランスのワインをあけました。
ブルゴーニュのワイン。 美味。
ひな祭りらしく彩り華やかに~。
3月3日の食卓便りでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング