昨日の晩ごはん。
母がエビフライを作ってくれました。しいたけも一緒に。
生パン粉にシソの葉を混ぜて揚げてあります。
オーロラソースだけ私担当。
サクッとプリッと美味しい。
たくさんのキャベツもいい。
汁物は、きゅうりとショウガの片栗粉入りすまし汁。
ボリュームたっぷり、ごちそう感のある晩ごはんでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
母がエビフライを作ってくれました。しいたけも一緒に。
生パン粉にシソの葉を混ぜて揚げてあります。
オーロラソースだけ私担当。
サクッとプリッと美味しい。
たくさんのキャベツもいい。
汁物は、きゅうりとショウガの片栗粉入りすまし汁。
ボリュームたっぷり、ごちそう感のある晩ごはんでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※煮物は少しぐらい離れても大丈夫ですから~
やっぱり漬物に目が行ってしまう小生です~
母は暑い!と言いながらもがんばって揚げてます。
小生っていう言葉使いに目が行ってしまいました~。
古風でよいなあ。
漬物、今日もいっぱい食べましたよ。
母は暑い!と言いながらもがんばって揚げてます。
小生っていう言葉使いに目が行ってしまいました~。
古風でよいなあ。
漬物、今日もいっぱい食べましたよ。