本とパンのあるくらし

おいしいパンと大好きな本があれば幸せ。
そんな私が綴る日々の暮らし。
おすすめ情報発信します。

春野菜と牛肉のカレー炒め

2020年05月23日 | 我が家の食卓
おうち時間が増えている今日この頃。
料理、新しいレシピに挑戦しています。

キューピー3分クッキングの石原先生のレシピで。
「春野菜と牛肉のカレー炒め」

    

牛肉を炒めて取り出し、そのあと野菜を炒めます。
じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、スナップえんどう。

味付けは塩コショウ、カレー粉、最後にバターです。

    

カレーのいい香り。
野菜たっぷり!

美味しくできました。

お肉も野菜も入っていて栄養のバランスもいい感じ。
リピートしたい料理になりそうです。

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへにほんブログ村
ランキングに参加中。ポチッとクリックして頂けると嬉しいです。

ナチュラルライフランキング

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのある休日 | トップ | エスニックなベジカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

我が家の食卓」カテゴリの最新記事