今日の夕ご飯は、たけのこご飯!
今年初の京都のたけのこ、ワクワク!

ふっくら炊きあがったお米とたけのこ。
美味しい。

若竹煮も美味しいです。
そして、びっくりするぐらい大きな椎茸もいただきました。

網で焼いて、ささっとしょうゆをかけるだけで美味。

母が作ってくれた、たけのこ料理で春の味覚を満喫。
たけのこ、春のごちそうですね。

人気ブログランキング
今年初の京都のたけのこ、ワクワク!

ふっくら炊きあがったお米とたけのこ。
美味しい。

若竹煮も美味しいです。
そして、びっくりするぐらい大きな椎茸もいただきました。


網で焼いて、ささっとしょうゆをかけるだけで美味。

母が作ってくれた、たけのこ料理で春の味覚を満喫。
たけのこ、春のごちそうですね。

