11月7日は、私の誕生日。
帰宅すると、母が作ったごちそうが待ってました。
小豆ごはん、天然鯛のソテーの焼きブドウ添え、柿と水菜のサラダ、じゃがいもの煮物etc…。
おいしかった~。
昨日は前夜祭ということで、ちらしずしを作ってもらいました。
いつもながら記念の日に食べる母特製のちらしずしは美味しいデス。
誕生日のおうちごはんは、いいなあ~。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
帰宅すると、母が作ったごちそうが待ってました。
小豆ごはん、天然鯛のソテーの焼きブドウ添え、柿と水菜のサラダ、じゃがいもの煮物etc…。
おいしかった~。
昨日は前夜祭ということで、ちらしずしを作ってもらいました。
いつもながら記念の日に食べる母特製のちらしずしは美味しいデス。
誕生日のおうちごはんは、いいなあ~。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
いつも、お母様の愛情たっぷりのおうちごはん、羨ましいです‼
焼きブドウ添え?や、柿と水菜のサラダ…
美味しそう…食べてみたいです♪
素敵な誕生日でしたね。。。
はい、母が料理上手なのは、ありがたいことです。
sumippyさんも色々とまめに料理されていて、いつも美味しそうだなあ~と思っていますよ。
ぶどうは、ちょっと熟しすぎたのでもソテーすると、美味しくよみがえるんですよ。果物って焼くと甘くておいしい~。
誕生日はいくつになっても嬉しいもんですね。