4連休、皆様はどうお過ごしですか。
私は、昨日はお仕事。
今日は近所へ買い物へ行って、あとはおうち時間を楽しんでいます。
今日は「なすのカポナータ風」を作ってみました。
妹が買ってきてくれていた地元京都で採れたナス、たっぷり使っています。
あとは大きな黄色のパプリカと玉ねぎ。
トマトはイタリアの有機トマトの水煮缶。
やさしい味。
美味しくできました。
お味噌汁やネギ入りの卵焼きは母が作ってくれました。
お弁当に入ってる卵焼きも好きですが、できたての温かい卵焼き、好きです。
なすのカポナータ風。
夏野菜がたっぷりとれる美味しい晩ごはんとなりました。
にほんブログ村 ブログ読みましたよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
私は、昨日はお仕事。
今日は近所へ買い物へ行って、あとはおうち時間を楽しんでいます。
今日は「なすのカポナータ風」を作ってみました。
妹が買ってきてくれていた地元京都で採れたナス、たっぷり使っています。
あとは大きな黄色のパプリカと玉ねぎ。
トマトはイタリアの有機トマトの水煮缶。
やさしい味。
美味しくできました。
お味噌汁やネギ入りの卵焼きは母が作ってくれました。
お弁当に入ってる卵焼きも好きですが、できたての温かい卵焼き、好きです。
なすのカポナータ風。
夏野菜がたっぷりとれる美味しい晩ごはんとなりました。
にほんブログ村 ブログ読みましたよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます