今日のお昼ごはんは、タローベーカリーさんのパン。
まずは、桜あんぱん。

パンにも桜の季節がやってきました。
あんこと桜の花の塩漬けは、相性がいいですね。
新作のパンも初購入。

レーズンのミルククリームサンド。
クリームのやさしい味が、なんともなつかしい感じの甘さで和みます。
ナッツとイチジクのナンも食べました。

たくさんのっているのは、かぼちゃの種かな。
中にはイチジクも入っていて、おいしい。
桜あんぱん、桜は目で見て楽しみ、食べても楽しめる。
桜三昧の今日この頃です。
ナチュラルライフランキング
まずは、桜あんぱん。

パンにも桜の季節がやってきました。
あんこと桜の花の塩漬けは、相性がいいですね。
新作のパンも初購入。

レーズンのミルククリームサンド。
クリームのやさしい味が、なんともなつかしい感じの甘さで和みます。
ナッツとイチジクのナンも食べました。

たくさんのっているのは、かぼちゃの種かな。
中にはイチジクも入っていて、おいしい。
桜あんぱん、桜は目で見て楽しみ、食べても楽しめる。
桜三昧の今日この頃です。

