
この度、5/15(水)開催。
クラブ・ド・サントノーレ様のミニセミナーの講師を担当致します。
クラブ・ド・サントノーレとは、
「パン業界の発展のために、パン業界で働く女性が会社の枠を超え、共に学び、情報交換や交流ができる場を作る」という趣旨のもとに発足された勉強会です。
このような意義のある団体より、ご依頼を頂けたことは、
働く女性として、とても、誇らしく嬉しい気持ちで一杯です!!!
このセミナーを通じて、私自身も『パンを撮影する』ということに
真剣に向き合いたいと思っています。
お忙しい時間を割いて、ご参加下さる会員の皆様の
御仕事の糧となるように、内容の濃いセミナーにします!
当日は、私の焼いた「なんちゃってパン」ではなく、
桜新町「ベッカーライブロートハイム」様のパンを撮影して頂きます。
プロらしい写真も見て頂きますので、楽しみにして下さい。
お申し込みは、会員の方のみとのことです。
入会のお申し込み、お問い合わせは、クラブ・ド・サントノーレ様まで。
http://www.club-de-sainthonore.jp/what.html
写真は。私が焼きました、なんちゃってパン。
酵母をおこして焼きました。昔、「酵母殺し!」と呼ばれてましたっ♪
クラブ・ド・サントノーレ様のミニセミナーの講師を担当致します。
クラブ・ド・サントノーレとは、
「パン業界の発展のために、パン業界で働く女性が会社の枠を超え、共に学び、情報交換や交流ができる場を作る」という趣旨のもとに発足された勉強会です。
このような意義のある団体より、ご依頼を頂けたことは、
働く女性として、とても、誇らしく嬉しい気持ちで一杯です!!!
このセミナーを通じて、私自身も『パンを撮影する』ということに
真剣に向き合いたいと思っています。
お忙しい時間を割いて、ご参加下さる会員の皆様の
御仕事の糧となるように、内容の濃いセミナーにします!
当日は、私の焼いた「なんちゃってパン」ではなく、
桜新町「ベッカーライブロートハイム」様のパンを撮影して頂きます。
プロらしい写真も見て頂きますので、楽しみにして下さい。
お申し込みは、会員の方のみとのことです。
入会のお申し込み、お問い合わせは、クラブ・ド・サントノーレ様まで。
http://www.club-de-sainthonore.jp/what.html
写真は。私が焼きました、なんちゃってパン。
酵母をおこして焼きました。昔、「酵母殺し!」と呼ばれてましたっ♪