【 オピニオンリーダーが語る 「厨房談義」 第23回 】
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
【オピニオンリーダーが語る「厨房談義」第23回】に
2016年1月25日開催、東京ガス様 業務用厨房ショールーム
『「BO!セミナー」料理撮影セミナー 』
~美味しそう!の先へ、魅力を表現する料理写真講座~
の様子を掲載して頂いております!
作例写真も合わせて掲載しておりますので、お時間のある際にご覧下さいませ。
知新温でございます。
今年も大変お世話になりありがとうございました!
例年になく、辛く苦しいことが重なった年でしたが、
皆様の温かいお気持ちに助けられ、乗り越えられました。
来年も気持ちを新に、
より良い撮影に取り組んでまいります。
ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します!
皆様、よいお年をお迎えくださいませ。
さて、私は。
今年の最後の撮影地に向かっております!
カウントダウンから初日の出まで((笑))。
誰ですか? 無茶なロケスケジュールを組んだのは~!!
来年も、皆様の住む街へおじゃま致します!
【 Happy Holidays! 】
今日から、クリスマスまで3連休という皆様も多いと思います。
楽しいクリスマスをお過ごしください♪
今年も、沢山のクリスマス用商品の撮影をご依頼下さり、...
誠にありがとうございました!
クリスマスの料理撮影は、例年、8~9月に行われます。
今年の夏は暑かった!酷暑の鍋撮影も、良い思い出です!
飲食業の皆様、あと少しですから。
体に気を付けて、頑張って下さい!!!
今日の写真は、
蔵王フーズ様のローストチキンです。
温めるだけで、テーブルが豪華なクリスマスパーティに。
1匹ドーンと、これは素敵ですよ~。
【スタジオ機材の入れ替え中…】
ただ今、スタジオの機材を大幅に入れ替え中です。
来年、新しいカメラ&ライトシステムで
さらに高品質な撮影に努めますので、
よろしくお願い申し上げます!
という訳で。
写真は、パン屋さんで視線を感じた雪だるま君を
窓からの自然光でパチリ。
慌ただしい、師走の午後です。
そろそろ、お茶にしませんかぁ?
知新です!関西ロケから、東京へ戻っております。
先日、とてもラッキーなことに。
大人気、太田哲雄シェフのtetsu’s cooking classに
参加することができました。
思わず、羽田空港から、直行してしまいました!
イタリアのクリスマス料理を教えて頂き、大満足です。
シェフのお人柄を反映して、とても温かい教室でした。
初めて、小テツ君にも会えましたよ~。
なぜか、モテてしまい。積極的なアプローチにドキドキ。
小テツ君、まずは握手から、はじめてみましょうか♪(笑)
太田シェフ、ご一緒してくださった皆様、
楽しくおいしい時間をありがとうございました!
おっはようございます!
関西での撮影もあと1日。
寒さのおかげか、冬の澄んだ空気の中、
クリアーな画像が上がり、順調に進んでいます。
途中、雹が降る場面もありましたが、
直後に天気が回復して、逆にドラマティックな展開に。
名残の紅葉も、美しく。
撮影の合間にコンデジでパチリ。
いつものように、観光はできませんが、いい時間でした~。
それでは、明日、東京へ戻ります。
関係各位、もうしばらくお待ちください!
本日は、お天気の良い日曜日。
楽しい休日をお過ごしくださいね♪