
「丁寧に創られた物は、大切に撮影されなければならない!」が
カメラマンとしての私のモットーですが。その願いを込めた講座です。
*カメラ技術+スタイリング+ライティング...
この3つを組み合わせて、「人に見せる」ことを前提(写真展)に、
毎回、一つの課題のお菓子を、作品として撮影します。
3期は、
ライティングとスタイリングシュミレーションに重点を置きます。
ラフスケッチから、撮影計画を綿密に立てて臨みます。
1期、2期よりクリエイティブな作品を撮影して頂きたいと思っています。
カメラ操作に不安のある方には、
4月の『短期集中・初心者クラス』(午後クラス)の受講を
合わせて、ご検討ください。
http://blog.goo.ne.jp/ok…/e/e4c83a8ad154b6cebafc5288a0fcca49
● 講師
カメラマン&スタイリスト = 知新 温(あらた おん)
● 日程
第2、3金曜日(全5回)=スタイリング実習&撮影4回+写真展
(1)5月15日(金)←第3金曜
(2)6月19日(金)←第3金曜
(3)7月10日(金)←第2金曜
8月休み
(4)9月11日(金)←第2金曜
(5)10月9~12日写真展(予定しております。)
1)10:30~12:30 午前クラス
2)14:00~16:00 午後クラス
3)18:30~20:30 夜間クラス
● 受講料
1回 6,000円 ×5+写真展額代3,000円=33,000円
● 会場 = 今期も、パクタージュさんで行います!(玉川学園駅 徒歩2分)
http://www.patisserie-partage.com/accses/
● お申し込み
希望のクラス(時間帯)を、お書き添えの上、
知新 温(あらた おん)まで、メールにてお申込みください。
arata_kouza★outlook.jp(★を@に変えて送信してください。)
受講受付メールを、折り返しお送りいたします。
(送信後、3日以内に届かない方はお問い合わせください。)
(携帯メールの方は、PCアドレスからのメールを受け取れるようにしておいてください。)
お菓子写真講座は、修了展示までが写真講座になります!
*第1期修了展=受講生作品
http://blog.goo.ne.jp/ok…/e/7e656514d42d081d0e3712912791045f
*第2期修了展=受講生作品
http://blog.goo.ne.jp/ok…/e/e8a221e5243d529d038b13c3ef5e2542
●お菓子や写真を愛する皆様のご参加をお待ちしております。
ファインダーの中に、自分の世界を創り上げてください。