朝の景色
今は
よく光ってるあたりが東京駅、丸の内辺りだと思います。
近頃は高層マンションもにょきにょき
何十年も経って、老朽化したマンションの立て直しの時期になったら???なんて考えると。。。。。まーーー大きなお世話でした
東京の住まいも50階建で、この辺りでは古い。
人の住まいよりも我が住まいの心配が先でした笑
朝ごはん
・ミニクロワッサンのサンドイッチ(グリエールチーズ入りタマゴ、薄切りハム)
・スープ
火が入ってしまったモーニングステーキ、一応A4ランクの和牛ステーキ用肉なんですけど。。。
お味はとっても美味しかったーーー
ステーキソースは、バターと醤油麹、バルサミコソース。
付け合わせは黄色とオレンジのパプリカソテー
ミニクロワッサンはワット数を上げるとあっという間に色がついてしまい、焦げてしまいました
しかも2回も同じ失敗をしてしまった〜〜
まーーー仕方ない。また今度がんばろーっと
ムスコは出掛けてしまったし、ムスメはまだまだ会社。
なんかヒマだわ〜〜。
醤油麹、これから毎日かき混ぜて育てます
今は
よく光ってるあたりが東京駅、丸の内辺りだと思います。
近頃は高層マンションもにょきにょき
何十年も経って、老朽化したマンションの立て直しの時期になったら???なんて考えると。。。。。まーーー大きなお世話でした
東京の住まいも50階建で、この辺りでは古い。
人の住まいよりも我が住まいの心配が先でした笑
朝ごはん
・ミニクロワッサンのサンドイッチ(グリエールチーズ入りタマゴ、薄切りハム)
・スープ
火が入ってしまったモーニングステーキ、一応A4ランクの和牛ステーキ用肉なんですけど。。。
お味はとっても美味しかったーーー
ステーキソースは、バターと醤油麹、バルサミコソース。
付け合わせは黄色とオレンジのパプリカソテー
ミニクロワッサンはワット数を上げるとあっという間に色がついてしまい、焦げてしまいました
しかも2回も同じ失敗をしてしまった〜〜
まーーー仕方ない。また今度がんばろーっと
ムスコは出掛けてしまったし、ムスメはまだまだ会社。
なんかヒマだわ〜〜。
醤油麹、これから毎日かき混ぜて育てます