olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

セントル ザ ベーカリー

2015年08月19日 13時01分29秒 | グルメ
東京と愛知を行ったり来たりしております。
昨日、新幹線で東京へ。


本日は、電車移動で有楽町までお散歩。


酵素が取れるとのことで、小豆を購入しました。普段玄米食なので炊飯器に3日くらい入れとくと酵素が高くなるそうです。って、また聞きの情報なので詳しくはよく知りませ~ん。イイ加減な情報ですみません。







この炎天下の中、30分待てば手に入るなら。。。
かわいいムスメのため、並びます!



ーーと、思ったら15分足らずでお店の中に入れました涼しいィ~~~


さて、さて、あと少し、あと少し、楽しみーーー!