夏野菜で揚げびたしを作りました。
素揚げでめんつゆに浸すだけなので私にも簡単に作れます。
油で揚げる手間がちょっと暑いけど、、特にかぼちゃが美味しくなりますね。
冷蔵庫に2,3日は保存でき、そうめんにも合わせられます。
夕散歩、日没は18時30分、、、夏至の頃よりも1時間近く早まってきたのですね。
ベル、、毛が伸びてきたが、次の予約日までまだ3週間もある・・・
夏野菜で揚げびたしを作りました。
素揚げでめんつゆに浸すだけなので私にも簡単に作れます。
油で揚げる手間がちょっと暑いけど、、特にかぼちゃが美味しくなりますね。
冷蔵庫に2,3日は保存でき、そうめんにも合わせられます。
夕散歩、日没は18時30分、、、夏至の頃よりも1時間近く早まってきたのですね。
ベル、、毛が伸びてきたが、次の予約日までまだ3週間もある・・・
トータル | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 5,867,395 | PV |