酢玉ねぎを作ってみました。
玉ねぎ2こオスだけです。
食べにくいので、スライスした玉ねぎを3時間放置して
フライパンで油無しで、1分間お酢少しといりました。
冷ましてから容器に入れ、お酢を玉ねぎがひたひたに
なるくらいまで、注ぎました。
フライパンで、1分間ですがいっているので
1、2時間ぐらいたったら食せます。
少しは食べにくいですが、えぐみも少なくて
成功ではないかと思う
血液さらさらになるそうです
血糖値やA1cも下がるのではと期待しております
少々高いので、
酢玉ねぎを作ってみました。
玉ねぎ2こオスだけです。
食べにくいので、スライスした玉ねぎを3時間放置して
フライパンで油無しで、1分間お酢少しといりました。
冷ましてから容器に入れ、お酢を玉ねぎがひたひたに
なるくらいまで、注ぎました。
フライパンで、1分間ですがいっているので
1、2時間ぐらいたったら食せます。
少しは食べにくいですが、えぐみも少なくて
成功ではないかと思う
血液さらさらになるそうです
血糖値やA1cも下がるのではと期待しております
少々高いので、