コーヒータイム

日常の生活と趣味のキルトの作品、お料理のレシピの掲載
旅行
切り紙作品

酢玉ねぎ

2016-03-14 10:51:16 | Weblog

  

酢玉ねぎを作ってみました。

玉ねぎ2こオスだけです。

食べにくいので、スライスした玉ねぎを3時間放置して

フライパンで油無しで、1分間お酢少しといりました。

冷ましてから容器に入れ、お酢を玉ねぎがひたひたに

なるくらいまで、注ぎました。

フライパンで、1分間ですがいっているので

1、2時間ぐらいたったら食せます。

少しは食べにくいですが、えぐみも少なくて

成功ではないかと思う

血液さらさらになるそうです

血糖値やA1cも下がるのではと期待しております

少々高いので、