今月の上級クラスで焼きます~
表面をカリカリの生地に仕上げるため、別生地を用意してこれも発酵させておきます。
ちょっとひと手間かかりますが、格別の美味しさです
今回は特製チーズ入り。(これも作ります)
別名「タイガーブレッド」ともいわれるとか?
このまだら模様から来ているのでしょうね。
表面の生地の置き方によって模様の出方も変わってきますので、楽しいです。
お楽しみに~
9月のレッスン予定はこちら
今月の上級クラスで焼きます~
表面をカリカリの生地に仕上げるため、別生地を用意してこれも発酵させておきます。
ちょっとひと手間かかりますが、格別の美味しさです
今回は特製チーズ入り。(これも作ります)
別名「タイガーブレッド」ともいわれるとか?
このまだら模様から来ているのでしょうね。
表面の生地の置き方によって模様の出方も変わってきますので、楽しいです。
お楽しみに~
9月のレッスン予定はこちら