今月最初の男の料理教室は、中華です。
まずはそら豆とえびと豆腐の塩炒め
中華風野菜炒めですね。
二品目は
ささみときゅうりの中華サラダ
きゅうりを叩いておおざっぱにちぎるのがいいんですね。
三品目は
にらと春雨のスープ
デザートは
ニューナイ豆腐(牛奴豆腐)
今回の中華メニューはこれから暑くなっても、あっさりいただく
ことができるものでした。
いただきま~す。
今月最初の男の料理教室は、中華です。
まずはそら豆とえびと豆腐の塩炒め
中華風野菜炒めですね。
二品目は
ささみときゅうりの中華サラダ
きゅうりを叩いておおざっぱにちぎるのがいいんですね。
三品目は
にらと春雨のスープ
デザートは
ニューナイ豆腐(牛奴豆腐)
今回の中華メニューはこれから暑くなっても、あっさりいただく
ことができるものでした。
いただきま~す。