【材料など】
マグロ赤身、サーモン刺身用を盛り真ん中にアボカドソースを盛って、
ネギ、浅葱を散らし、レモンを添えて醤油を適量まわしてかけていただきます。
夕飯の手巻き寿司の残りの刺身を使ったものです。もちろん大人の晩酌タイムのつまsみです。個人的にはアボカドソースとマグロと醤油、という組み合わせが好きなんです。。。。ちなみに酒の方は黒糖焼酎のロックで楽しんでます。。。では。
マグロ赤身、サーモン刺身用を盛り真ん中にアボカドソースを盛って、
ネギ、浅葱を散らし、レモンを添えて醤油を適量まわしてかけていただきます。
夕飯の手巻き寿司の残りの刺身を使ったものです。もちろん大人の晩酌タイムのつまsみです。個人的にはアボカドソースとマグロと醤油、という組み合わせが好きなんです。。。。ちなみに酒の方は黒糖焼酎のロックで楽しんでます。。。では。