先日から月2,3回のペースで、金曜か土曜の夜に開店しています。
食堂の近くで作っているクラフトビール。ちょっとオレンジっぽい風味で、ホップの香りが心地よい。
本日のサラダ 生ハムとラ・フランス
牛肉とパクチーのサラダ。牛肉の旨味とパクチーの風味。レモンを絞って辛くて酸っぱいのが好き。
海老のチリインオイル炒め。旨味抜群。ちょっとピリ辛。エビセンで休みながらハイボールで流し込む。
鶏のナンプラー煮ライスペーパー包み。これも旨味の塊。野菜とハーブと一緒にライスペーパーで包んでスイートチリソースを軽くつけていただきます♪
ベトナム風生春巻き。海老と鶏とハーブと野菜。いろんな食感と風味のせめぎ合い。
バインセオ ベトナム風お好み焼き バリッとした表面とふんわりした中身。サクサクした表面と野菜の食感のハーモニー。超絶うまい。
パクチー水餃子 ツルンといただきます。なんかリラックスするー。
こちらは、スッキリクリアー。華やかに香るホップ。苦味も程よい感じ。
無花果と生ハムのサラダ
おなじみヤムウンセン。優しいお味で思わず笑顔になる。
豚肉と黒唐辛子のサンバルンバ炒め
ガイトート 生姜ベースの塩タレが最高
マグロのスパイシーサラダ
たぶん毎月行きそう(^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます