3種醬油の生姜煮干しそば900円
ブレンドなんでしょうが・・。
かなり醤油が濃い
それでも煮干しを感じられ
香りもイイ
生姜の風味と醤油の相性が良く
キレを感じられる
鶏と豚の二種がトッピングされている
メンマは穂先。たまねぎの食感も楽しい
あえ玉150円
和えてそのまま食べても十分煮干しが香る麺
勿論、替え玉的にスープに投入もありだ
©copyright 2024R&K Allrights reserved
3種醬油の生姜煮干しそば900円
ブレンドなんでしょうが・・。
かなり醤油が濃い
それでも煮干しを感じられ
香りもイイ
生姜の風味と醤油の相性が良く
キレを感じられる
鶏と豚の二種がトッピングされている
メンマは穂先。たまねぎの食感も楽しい
あえ玉150円
和えてそのまま食べても十分煮干しが香る麺
勿論、替え玉的にスープに投入もありだ
©copyright 2024R&K Allrights reserved