新横浜ラーメン博物館なう~w頑者にて、次世代の「つけめん」シリーズがスタートしています。「あ・え・つ・け」とは?つけめんは「麺が命」と考える頑者・大橋氏が「麺を違う食べ方で提案したい」という想いのもと、以前から賄(まかない)として研究を重ねてきた新しいスタイルだそうです。「あえつけ」とは、つけめんの麺にソースや具材をトッピングしたものを和え、まずはそのまま食べて、次に和えたものをさらにつけダレにつ . . . 本文を読む
07:20 from Keitai Mail
おはようございます。プロ野球パリーグCS、昨日はミラクルロッテがやりました~日本シリーズへ逆王手!テレビで観てましたが、驚異の粘りです。今日が最終戦、どちらが勝っても球史に残る一戦です! http://bit.ly/bTwxmY
08:23 from Keitai Mail
来月開催される市川市民まつりのポスターです。なかなかポップな感じで好印象! . . . 本文を読む