明日の12月1日より新横浜ラーメン博物館(1F)にて、
麺、スープ、たれ、油、具材を自由に組み合わせて、世界でひとつだけの「マイラーメン」が作れる~
「マイラーメンキッチン(略称:マイラー)」がスタートします。
要はお土産生ラーメンが、自分仕様のパッケージで出来るという事ですね(味の組み合わせは5,000通り以上)。
更に同時開催としまして、
「ラーメンを100倍楽しむ教室」というのも行 . . . 本文を読む
10月22日にオープンした~市川駅南口の「拉麺阿修羅 颯」。
あっという間に1カ月が過ぎましたね。調子は上々のようです。
そして、新メニューとして、 炒め野菜もやし胡麻らーめんと、炒め野菜もやし胡麻つけ麺を始めたそうです。
是非一度お試しください。 . . . 本文を読む
09:31 from goo
昨日は1日で~館長日記~4,268HITS達成感謝です! #goo_rocky2006 http://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/0aef466477081f168231afb029406e44
13:19 from web
アメブロで久しぶりにコーヒーブレイクしています~!題は「ラーメン産業の未来」 http://ameblo.jp/r . . . 本文を読む