今年の3月オープンした新店です。
市川の亥龍の東京初進出店。
基本的に市川と同じメニュー構成。
営業時間はご覧の通り。
券売機があるのが、市川とは違います。
しょう油野菜盛りらーめんをセレクト。
カウンターは澤時代のまま。
居ぬきでの使用のようです。
もし余裕があれば、厨房スペースを削って、テーブル席などを設けると、良かったかな?とも思いました。
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07:40 from Twitter for Android おはようございます。2012年のゴールデンウイークも終了、どんなゴールデンウイークでしたか?私はリバウンドもせずまずまずでした(笑)今週も頑張りましょう☆13:11 from gooBlog production 歩くは「立派な」運動です!は良い標語ですね☆ヘルシアの広告より blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/7 . . . 本文を読む