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今年の3月オープンした新店です。
市川の亥龍の東京初進出店。
基本的に市川と同じメニュー構成。
営業時間はご覧の通り。
券売機があるのが、市川とは違います。
しょう油野菜盛りらーめんをセレクト。
カウンターは澤時代のまま。
居ぬきでの使用のようです。
もし余裕があれば、厨房スペースを削って、テーブル席などを設けると、良かったかな?とも思いました。
しょう油ラーメンは、細麺か、太麺かセレクト可能。
太麺でお願いしました。
着丼!
チャーシュー。
ホーレン草。
メンマ。
太麺がイイね!
上品な背脂スープもイイね!
秀逸だったのが、この春キャベツ。
程良いゆで加減で、春キャベツの美味しさを存分に味わいました。
背脂との相性も、ベリーグッド☆!
食べてる途中で、味変にもチャレンジ。
おろしにんにく、入れますか?
ハイ!
ニンニク1杯で、チャージしましたよ☆
今年は龍年、
私の年w
これはまた市川の亥龍にも行かねば~
ご馳走様でした。
*麺屋亥龍のHP紹介はこちらです。
http://ramen-museum.jp/tenpo.php?no=249
麺 8
スープ 8.5
具 8.5
バランス 8.5
サービス 8
計 41.5点( 50点満点 )